Реконструкция административного здания ОАО «Буровая компания «Дельта»

Объемно-планировочная часть проекта разработана на основании задания на проектирование и согласно архитектурно-планировочных решений в соответствии с требованиями ТКП 45-3.02-189-2010 «Общественные здания и помещения административного назначения»
Архитектурно-планировочное решение административного здания продиктовано его назначением. Проектируемое здание (поз.1 по ГП) 2-х этажное без подвалов с габаритами в плане 36,91 х 11,0 м с высотой этажей – 3,3 м от пола до пола.
Кровля стропильная с организованным наружным водоотводом.
На первом этаже находятся: помещение охраны, вестибюли, гардероб, административные помещения.
На втором этаже находятся: административные помещения, санузлы.
В здании запроектированы 2 эвакуационные лестницы: незадымляемая лестничная клетка 2 типа, имеющая выход наружу через вестибюль и металлическая лестница 3 типа. Для подъема на верхнюю площадку крыльца ФОЛ и инвалидов – колясочников предусматривается пандус, а для их подъема на 2 этаж – специальный гусеничный подъемник, перемещающихся наклонно вдоль лестничных маршей и устанавливаемый в лестничной клетке.
Реконструируемое здание (поз.2 по ГП) одноэтажное, без подвала с габаритами в плане 34,54 м х 11,55 м, с высотой этажа – 3,3 м от пола до потолка. Актовый зал, вместимостью 70 человек, с габаритами в плане 8,42 х 14,83 м, высота этажа – 5,1 м от пола до потолка.
На этаже находятся: административные помещения, актовый зал, комната приема пищи, санитарные узлы, санузел для инвалидов — ПУИ, венткамера, котельная, пристраиваемое помещение хранения емкости с топливом (поз.3 по ГП)
Здание имеет два рассредоточенных эвакуационных выхода непосредственно наружу. В актовом зале запроектирован второй эвакуационный выход непосредственно наружу.
Абсолютная отметка в проектируемом и в реконструируемом зданиях 0,000=127,340

НАПИСАТЬ ОТВЕТ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ