Торговый комплекс 2010г.

Технологическая часть объекта №16/2010 разработана на основании задания на проектирование с учетом существующих норм и правил по проектированию объектов данного типа:
• СНиП «Общественные здания и сооружения»
• Санитарные правила «Гигиенические требования к торговым объектам по торговле продовольственным сырьём и пищевыми продуктами» утв. МЗ РБ от 17.07.2009 №85
• Санитарные правила «Гигиенические требования к торговым объектам общественного питания» утв. МЗ РБ от 17.07.2009 №84
• ТКП 45-3.02-2006 «Здания и помещения объектов общественного питания»
• ППБ 2.15-2002 «Правила пожарной безопасности РБ для организаций торговли, общественного питания, баз и складов».

Помещения предприятия расположены по этажам следующим образом:
В подвале: спортивный зал с гардеробами для занимающихся, помещения для тренеров, подсобные и кладовые помещения, вестибюльная группа для спортивного зала, сан.узлы для занимающихся в спортивном зале.
На первом этаже: торговые места для арендаторов, входная группа для посетителей, кафетерий для обслуживания посетителей, подсобное помещение и кладовая кафетерия, комната персонала кафетерия, административные и бытовые помещения для персонала торгового центра.
На втором этаже: торговые места для арендаторов.